【满天繁星】看着满天的繁星,渐渐地,我的眼睛模糊了,我好像看见无数萤火虫在我的周围飞舞。我望着那些可爱的星星,仿佛看见它们在对我眨着眼睛,对我说着悄悄话呢。
【蝴蝶星星】在去老师家的路上,我看着满天的繁星,有的亮,有的暗,还有几颗发红的星星。我边走边仔细地观察着,突然,我发现在东南方有一颗像蝴蝶似的星星,好像在望着我,还不停地扑打着晶亮的双翅。
*白色的衣轻浮在细细的沙之上,感受着那份柔软,那份细腻~轻轻的海风...苦涩的气味~~阴雨的天空笼罩着疲倦的海~点点沙粒记载了旅程~记载了那段"我乘东风去,一世不回头"的段段往事~微小的沙也有力量..白色的衣不怕黑夜!
*如今的白衣,依然轻柔浮沙之上~依然眷恋温柔的触动~依然处处寻觅那般独特的感受~,片刻回首~衣陷入沙之中~紧紧的依恋..轻柔之力可动泰山之角~~何等的震撼!暖暖的笑~温柔如初......