妈妈的爱作文小学作文
曾子龙
“子龙,写完作业了吗?”“子龙,吃饭了!”妈妈,别叫了,我的耳膜都被震破了!我急切地写完了作业,准备睡觉。妈妈突然推开门,对我说:“明天要上学而思!”我恍然大悟:“怎么办?我还没写完学而思作业呢!可是我想睡觉了。”妈妈说:“我陪着你写作业吧,不懂写,妈妈给你讲解,好吗?”
在妈妈一个多小时的陪伴下,我终于写完了所有的作业,真是太好了,多亏了有妈妈。妈妈说:“下次再有不会做的题目,就找妈妈,知道吗?”“妈妈,您真好!谢谢您!我你!”妈妈搂住我,甜蜜地笑了!此刻,我感觉我真是这个世界上最幸福的孩子!
妈妈,您的爱像座高山,我则像豹子,在山中自由的奔跑;您的爱像天空,我则像小鸟,在天空中自由飞翔,妈妈,感谢您十年的陪伴!您的滴水之恩,我必涌泉相报!