今天是一个阳光明媚的一天,表弟来我家玩,顿时家里一片热闹,欢声笑语不停地传到每一个人的耳朵里,每一个人的心里。这段日子给我留下了深刻的映像。
这一天,我睡得正香,门“咚咚咚”的响起来,我心想:谁呀!烦死了,一大早不让我好好休息,就来烦。我不耐烦的说:“谁呀?”门外发出了清脆的声音:“姐姐是我任翔。”我一下子忘了刚刚说的话,立刻跑到门口八门打开,表弟冲进来眼睛看着电脑,等他爸爸走后,赶紧跑到电脑前,打开电脑,开始玩起来了游戏,唉真受不了他,一直等到我妈妈说:“不许玩了。”他才依依不舍的走开了电脑,拉起我陪他出去玩,直接把我拉到小公园,一会玩那个游戏,一会玩这个游戏,直到玩累了,才回家回到家他回到电脑前玩他的游戏了,我回到我的作业面前,开始写我的暑假作业,有时他还把我叫过去和他一起玩,玩了以后,我又开始写作业了。就这样,一天就这么过去了。
唉,表弟在这我就没好日子过。