这两天终于换了个新电脑了!
家里的老电脑是真心的不好用,好卡好卡,开机都要开好几遍,有时根本开不开,我都要烦透了!根本就不想用这个电脑了,我都要好几天没有开电脑了。
回到家,我就看到电脑房间里面有这一个新的电脑主机,不知道干啥。但想到妈妈和我说过今天就要换电脑了,便很兴奋。新的电脑一定很好用,这样就不用很麻烦了!真高兴啊,这样不论是在网上查资料,还是玩游戏、看电视,都会很快了,而且不会卡机,真好!
电脑装好之后,我就开始用了。光是开机就让我很惊奇,只有二十秒左右诶,太快了!之前的电脑开机至少要两分钟!之后的使用更加顺畅,我看了两集电视,清楚的不得了!可顺畅了。想想以前用老电脑的日子,可真是“苦”啊!看个动画片,说话还是一字一顿的,好不容易顺畅点吧,声音又不对,字幕也不准确,真让人心烦。看着现在的电脑,心情都好多了啊!
换新电脑真好!