写我的同桌是女生作文
我的同桌是个女生,她长着一头平刘海,圆溜溜的眼睛前覆盖了两层厚厚的镜片,看起来非常斯文,可是她的性格实在是太野蛮了!
记得有一次,我的脚不小心踢到了她,她就火冒三丈,一把揪起我的头发,把我拎到窗户边,使劲地往外推。突然,我的脑海里出现了一个妙招,我大叫起来:“老师来了,老师来了!”她信以为真,回到了座位上,一本正经地看起书来。过了一会儿,她才反应过来,老师没有来,她立刻跑过来揪住我的头发,正当揪起来的时候,老师真的来了,我这才逃离了她的“魔爪”。
还有一次,我超过了我们桌上的界线,她看见了就不停地骂我,骂完了之后他的“魔手”伸了过来,我一看心想:“呀,大事不妙。”我立刻跑到教室外面,不幸的是,我摔了一跤,她一把扭住了我的耳朵,我被她扭得直叫疼,扭到教室门口又骂了起来,我赶紧跑到了男厕所,我就高兴地说:“拉啦啦啦,你进不来。”她说:“哼,下次再收拾你。”呼,终于松了一口气。
我的这位同桌其实是我们班的班长,如果她不是班长,那她就是我的手下败将!但是她作为我的同桌,我还是希望她变得温柔一点!这样我就不用整天提心吊胆了!