我眼中的女生作文_人物作文600字
我呢是一个比较乐观向上的人,也比较喜欢交朋友,我眼中的女生应该是个爱笑,爱闹,爱生活的人,因此我非常喜欢交朋友。
我有一个同桌,是一个女生我们两个人的学习程度基本相同,所以我们就成了同一个层次的竞争对手,同样也是朋友。她对我很好,我对她也不错。
一次在一节英语课上,我把我的英语试卷弄丢了,我翻遍了书包以及所有的书都没有找到我的试卷,我非常的着急,汗珠一滴滴地从脸上,鼻尖上滑下来,心里在想着“糟了,英语老师最讨厌别人丢三落四了,特别是这张试卷,是昨天才发下来的,这么快就弄丢了我一定会被老师批评的”“下面开始讲第一道题……”老师开始讲题了,我还没有找到我的试卷,我趴在桌子上,把书堆得高高的,我不敢叫老是发现,害怕老师发现我的试卷丢了。
这时同桌发现我没有试卷,于是她把试卷放在我们的课桌中间而且试卷离我近点。我们都低着头,害怕老师发现,但最后老师还是发现了。“是谁的试卷弄丢了站起来!”老师生气地问,于是她却毅然地站了起来,“老师,对不起,我……我把我的试卷落在家里了。”他吞吞吐吐地说。老师见她那么害怕,于是也没说什么,就让他站了一节课。我很难过,也很不好意思,而我却没有勇气站起来说出真相。
这一瞬间我忽然感觉我身旁的这个女生好伟大,这位女生展现的魅力,就是我眼中女生的魅力――善良,纯朴,纯洁,天真……爱笑的她,我永远喜欢。