我的同桌作文450字
从上学开始我们就有了同桌。同桌就是离我们最近的同学吧。同桌就坐在我的旁边。没过几个星期我们就会换位置。当然老师会把一些捣蛋的同学换位置。
所以有的同学经常换位置,有的同学却没怎么换位置。
从上学到现在我遇到了很多同桌。有可爱的,搞笑的,正经的。总之我遇到各种类型的同桌啊!我印象最深的同桌是李思同学。他有个圆圆的小脸蛋,小小的樱桃嘴巴。水灵的眼睛。白白的肌肤。她爱说爱笑,上课却非常认真的听课。果然是三好同桌啊!
她有很多优点,比如说上课认真听课,经常帮助同学。他还会鼓励同学们好好学习,简直是一个十全十美的同桌啊!当然她最喜欢的就是看书了,每当看书她都会看的废寝忘食。
记得有一次她在看书,同学们叫他好几遍他都没有反应过来,直到上课,她才反应过来。因为她非常爱看书,所以她的文采也非常好,经常会写出一些优美的文章,她上课非常用功,爱动脑筋。所以她的成绩也不会差哪里。老师在找同学回答问题,李思同学就积极地举起的手。李明同学回答问题大部分都能回答正确。她课外的时候还会经常给我们讲一些小故事。每一次都会惹得我们哈哈大笑。
这就是我的同桌李思同学。