我的同桌叫曹喆,今年十岁了。他是个活泼的小男孩,圆圆的脸,一双普通的眼睛上面长着浓浓的眉毛,显得炯炯有神。平平的鼻子下有一张厚大的嘴,你一看就觉得可爱。
他是我们班一组的数学组长,收本子的事由他负责。他平时对这项工作做的非常认真,能及时给我们收发作业本等,可是今天放学时,数学补充习题册他碰都没碰过,我着急得跟他说:“你去拿一下补充习题来发好吗?你看别组都发了,就我们第一组没发。”他没吱声,我摇摇他的身子说:
“快去呀!”
“我没时间,你自已去啊!”真是没办法了,我看了看数学课代表,她已经先放学走了。我还是去老师哪里找找看吧,心里一边想一边向数学老师的办公室走去,没想到老师不在办公室。我带着失望的心情有气无力的回到了教室,背起了书包着急得向外走,经过讲台时发现数学补充习题在讲台上,我兴喜万分地拿了补充习题就走,心想今天的数学作业终于可以完成了......
为了下次不再出现此类以事情,我建议曹喆以后不管自已再忙也要想着大家的事,不然会连累大家约!
这就是我的同桌,我相信他以后一定会更好.