我的初中生活作文600字
好快啊,一转眼的功夫都过八年了,我都上初中了。
作为初中生的我对一切都很好奇,懵懂无知的我就这样跨入了初中生涯。升了初中,作业一定少不了的,每天我都有很多不同的作业,可是我别无选择,只能一一完成。有的时候,我不得不经常写到很晚才睡觉,然后我发现第二天很难保持清醒,因为我还是一名体育生,一个每天都要很早起来训练的“特殊人物”。所以我几乎没有任何的空闲时间来做我喜欢做的事情,比如画画,跳舞等等。
渐渐地,我发现我长大了,我已经长高长壮了,我学会了关心他人,体贴理解父母的不容易。升入初中了,我学习了新的知识,学到了真本事,也学会了感恩,学会了回报亲朋师长。我的初中生涯,我结识了新的朋友,遇见了新的老师,他们都很好,我们就像是离别了多年的姐妹,有很多话都在倾诉;像是在离别那几十年他们遇见的趣事都在喋喋不休的说着。有些时候我只和他们随便聊几句就能愉快地开始训练了。
周末,我只有星期天可以休息,不过说来也奇怪,大多数星期天的早晨都会下一些毛毛细雨,像是老天也懂得我们过了一个星期,它真的向我们落下可喜的泪珠,雨水有时大有时小,每次我都睡卧在被窝里,倾听着外面那雨声,总是感觉倾听外面雨声也是很有趣的一件事。第二天,再重复着上个星期那一天天生活,这也就是我的初中生活。
我的初中生活,伴随着欢乐,开心,悲伤与难过,不过我喜欢现在的生活,因为现在我们学会了包容,不会像小时候那样因为一些小事而吵架,甚至大打出手,我们都懂的理解对方。我喜欢我的初中生活。