转眼间,我就上了初中。初中第一天,我踏入的,不是现在的延津县初级中学,而是新乡市延津县**学校。
开学第一天,我带着妈妈给我准备好的书包,踏入了**七六班,坐在教室里,我望着一张张陌生的脸庞,第一次感到无助。没错,就是这一次,我哭了,我伤心的哭了,第一次远离父母,我还真不习惯。想回家!
后来,真的如我所愿,我离开了那个学校,踏入了延津县初级中学。
这是一所多么美丽的学校呀!友善的同学、亲切的老师、和蔼的门卫大爷、宽敞的操场、光滑干净的桌椅、明亮的微机室……
在七三班这个班集体里,上课,同学们认真学习;下课同学们开心玩耍。我非常喜欢“该学学,该玩玩儿”的这个学校。
我的班主任林老师为人和蔼,我的数学老师性格坦率,我的英语老师常常满脸笑容……
月考了,同学们紧张地复习,到了考试,一个个都好似有“考神”附身,我发现,这个学校、这个班级、这些同学、这些老师都那么好!
成绩出来了,老师让组长发卷子,顿时,班里“我进步了,我及格了”的声音越来越多。是啊!这是我们胜利的喜悦。