秋天的树叶初中作文300字
碧云天黄叶地。秋天树叶没有春天的树叶那么的茂盛。但是它是那么的金光灿烂那么的给人温暖。走进公园这是一片火红的枫林。那一团团一簇簇像燃烧的火焰看上去那么的可爱那么的充满生机。
就像早晨的太阳散发着光和热。“停车座爱枫林晚霜叶红于二月花”我低声吟道。秋天不只有红色走进学校那一棵银杏树下一只只金色的蝴蝶翩翩起舞走进一看原来是金黄色的银杏树叶。我们的教室门前有一排高大的香樟树。
秋天到了香樟树叶以没有夏天的时候那么香气十足了现在的树有的还是绿的有的半黄半绿还有的已经全都变黄了。秋天的树叶没有春天的楚楚动人没有夏天的生机勃勃但它有自己金黄色的独特风格。秋天的树叶是火红的是金黄的也意味着丰收的到来!我爱那秋天的树叶。