我有一个温馨的家庭,虽然不富裕但是很快乐。
我们一家四口人妈妈。爸爸。姐姐和我。妈妈是家里的生活主任兼财政主任妈妈烧菜堪称一绝,她烧的菜色香味俱全让人看了就有食欲,妈妈还十分爱我每次上街都给我买我爱吃的零食这让姐姐十分羡慕(因为姐姐在外上大学回家的机会很少)所以我很爱我的妈妈。
爸爸是家里的劳动主任兼教育主任爸爸在办养殖厂挣钱他是家里经济的来源所以说他是劳动部主任一点也不错。他还爱教育人每到我端起碗吃饭时他就开始他的长篇大论了,天天教育我要好好学习。虽然这样天天听会烦但是我知道爸爸这是为我好,所以我很爱我的爸爸。
姐姐是家里的懒虫,每天不睡到11点她决不起床。但她很爱我每次回来都给我带东西而且每次回来都会反复的说:“宝宝我想死你了你想我吗?‘‘这时我就会回答:“当然想了‘‘这时她就会抱这我在我脸上重重地亲一口。我十分爱我的姐姐
我是家里的开心果。每当妈妈不高兴了我都会跑到妈妈面前给妈妈逗开心。我在家里跟本没有不开心的事,每天乐呵呵的,除非有十分不开心的事才能使把我这个开心果伤心。所以家里人都非常喜欢我。
这就是我的家,虽然不富裕但是很快乐!