多变的我初中作文_其他话题1000字
我是一个健康的地球人,个子不太高,但身材匀称,一头又黑又密的头发下面长着一张白里透红的脸蛋上镶着两只乌黑的透着智慧光芒的眼睛,高高的鼻梁让我的脸更加层次分明。别看我长相不出众,但我很会变。
在生活中、学习上,因为我那多变的性格,发生了许多有趣的事。
认真的我
在学校上课时,我从来不放过一个知识点。就拿那次的信息课来说吧!上课时,刘老师在上面讲课,而同学们却在下面写作业。我心想:“可不能让老师传授的知识付之东流。”自己听起老师讲课。老师讲完,我也记完了。我可以大言不惭的说:“一点即通。”
疯狂的我
听到“疯狂”这个词,许多人会说这不是什么好东西。我认为疯狂是一种艺术;疯狂是一种态度;疯狂是一种精神;疯狂更是一个人的灵魂。我喜欢疯狂。
冬天,流行的枪战又开始了,一大帮人,在小花园了,穿上厚厚的外套,就开战了。
两队的战士各占一片“天险”进行“攻坚战”。我和六名战友不但要守住阵地,还要解决对方十余名敌人。架好塑料弹枪,等除我以外的“同志们”戴上护目镜:“开战!”这个时候,我的疯狂永远是令人害怕的。我站在围墙的制高点,那着连发枪,疯狂地向来犯之敌扫射,等敌军的攻击停了下来之后,带着所有人冲进敌人的关卡,展开攻击,以便打还一边喊:“冲啊!解放全中国!”终于,在无数次被打退后,我们终于解放了敌军的阵地。我因疯狂而快乐,因疯狂我没有烦恼。
乖巧的我
放学回到家,,不论家中是否有人,我一回家就先吃饭后洗碗,便走进房间写起作业,想看电视又不敢。在家,我从不惹人生气,如果干了错事,我就会主动承认错误。在父母眼里我是乖孩子。
幽默的我
我也是一个幽默的人,可以逗笑很多人。有一次我跟妈妈说:“我觉得人参很苦,正在做饭的妈妈以为我在说“人生很苦”,连忙停下手里的活问我受了什么挫折?我故意满脸严肃的说:“没什么事,我只是觉得人参很苦”。看妈妈一脸的茫然和着急,我终于忍不住告诉妈妈说:“我说的是吃的人参很苦”。妈妈听了哈哈大笑起来。
经常会有叔叔、阿姨对我说:“小家伙,你真胖呀!有几斤了”?我眉头一皱计上心来,心想,嘿嘿,大人怎么说比小孩重吧。我就会反问过去,你几斤?他们说出来的体重总是比我重。我会嘻嘻地笑着跟他说:“你比我重多了,看来你比我胖哦”!其实心里我在偷偷地想,我真的也应该减肥了。
看!这就是我,有缺点也有优点的我,多变的我。你愿意跟我交个朋友吗?