顽皮的同桌作文400字
最近我换了一个新同桌,她是赵晨乐,她真的特别顽皮
第一天上课,我正坐在座位上听课。突然,也不知道赵晨乐脑子里出了什么毛病,她用腿去蹬我的椅子,害得我摔了一个“狗啃泥”。
这还不是最顽皮的,下面还有更顽皮的。第二天上课,她不知道又犯了什么毛病,竟用脚不停地踩我。赵晨乐,你就不能好好的上课吗?就算你不想听课,那不要打扰别人好不好?当然,下面还有更顽皮的。我是我们组的日记组长,上个周末是她写日记。今天刚到班级,我就问她:“日记呢?”“写了,但是没带。不过写了三页多。”她回答。你们瞧瞧,这是什么意思?没带就没带,还偏要找借口。
赵晨乐还经常拿我东西,就像昨天,她把我的橡皮拿过去,用尺子切成了两半,她还让我听她的话,我凭什么要听她的,我又不是她的奴隶!她还经常扯我的衣服,就像昨天她把我的笔给扔进教室木办公桌的洞里,却连一句“对不起”都不说!她还总是抄我的作业,还总是骂人、打人!
苍天呀!大地呀!我到底哪里得罪了你们呀?你们居然给我配了一个这么顽皮的同桌呀!