今天中午,我和几个同学去上英语兴趣班。
等我们找到位置,拿到书老师就开始上课了。老师先带我们读了几遍,然后老师说:叫几个同学来读。我一听就慌了,心想:老师千万别叫我呀,我可一句也不会读呀。幸运的是老师真的没叫到我,我喜笑颜开。
过了一会儿,老师又要我们起来背,我又怕的要命,心想:我才刚会读,怎么又背了呢?我一边焦急万分,一边暗暗念道:千万别叫我,千万别叫我······哈哈!真灵了,老师又没叫到我,就这样连续好几次我都躲过了老师的抽查,我得意洋洋。
但是,我想:我回去一定要好好的读一读,背一背,这样下次老师提问我就不用那么害怕了。