神奇的教室小学一年级作文
未来的教室充满了神奇,那是一个神奇的教室,神奇的教室可不一样,接下来让我们看看神奇的教室是怎么样的吧!
走进教室的大门会发现大门是没有锁的,除非你说一句“快开门”,门才会开。教室里什么也没有,只有窗户和门。也没有课桌和椅子,所有的课桌都藏在地板下!你必须说:“小桌子快快出来,我要用你啦。“”当你每天去学校的时也可以不背书包,你把小桌子弄好之后,再说一声:“小课本和文具快快给我出来,我现在急用!”如果现在上语文课时,你就把语文课本找出来。然后说一声:“小桌子,收”。它就会把其他的课本都收起来,只留下一本语文书。神奇的教室的功能比任何一个教室都好。
你们喜欢这样神奇的教室吗?喜欢的话就给我说一下吧!