小学一年级关于三八妇女节的作文
送给妈妈的礼物
一(3)班 周栩竹
三八妇女节到了,我想送妈妈一个礼物。拿了零花钱到商店找了好久,终于让我找到了一个幸运瓶,我在幸运瓶的幸运纸上写上了对妈妈的祝福。晚上,我把礼物送给了妈妈。妈妈非常喜欢。
送给妈妈的礼物
一(3)班 张晗歆
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我要送妈妈一个礼物,送什么好呢?我想了又想,还是送给妈妈一双手套吧!因为妈妈每天要开电瓶车,手很冷。我用储蓄罐里的钱去新一百买了一双黑手套。中午妈妈回来,我把礼物送给她。妈妈说:你真是一个好孩子。