1991年国际互联网走进了我们的生活。现在,互联网已经走进了千家万户。互联网给我们带来了许多便利。
在我们的学习过程中,常常会遇到一些不懂的词语或者句子,而字典上又查不到。这时候,我们就可以求助于互联网了。因为互联网真是无所不知、无所不晓的,只要在什么输入我们的问题,就可以找到我们想要的答案了。
我的爸爸常年在国外工作,一年到头都见不到他几次。但是,国际互联网却能让我经常看到爸爸——这就是视频通话。视频通话不仅可以让我看到爸爸的身影,还可以听到爸爸的声音,真是太方便了。