樱桃的好处作文
网络”这两个字眼,大家应该很熟悉吧!可网络到底对我们人类有没有好处呢?
网络的好处是:1.当你想你的亲人时,你可以和他聊天视频!
2.当你想查阅资料时,而网络可以提供给你需要的资料!
3.而在学习方面,你也可以查阅一些作文,提高你的写作水平啊!
可万事有利必有弊啊,网络也一样啊!网络有好处也有坏处啊!
网络的坏处是:1.网络中的网游,闪游,等很多游戏都让人眼花缭乱!很容易上瘾的!
2.而且电脑是机器,有害于大自然!
网络上也有一些人造谣,骗取别人的钱呢!!
那网络到底对我们有利还是有害呢?这个问题就由我来为大家解答吧!
我觉得如果大家去做一些对自己有利的是,例如:上网找作文,提高写作水平!上网查阅资料!就会对大家有利,如果你做不好的事情,就会对大家有害!!