小狗“樱桃”
(郑颖慧)
我家有一只小叫“樱桃”。我非常喜欢它,又小又圆,耳朵折叠起来了,眼睛很小,鼻子也是圆圆的,鼻子上还了几根细细的胡须,它身上的毛非常柔软,它的毛是宗色的,尾巴非常的粗糙像麻绳,爪子又小又尖,非常可爱!
心情好的时候比谁都温柔可亲,让你陪它玩,或是在你看电视地时候跳上桌来卖个萌什么的,有时候没人陪它玩它就会自己在后院拿个玩具在哪自己玩,这可都是凭它的高兴呀!它若不高兴,不论谁说多少好话它也一声都不出。
“樱桃”吃饭的时候更搞笑,懒的时候就趴在地下吃,有时候还把饭盆子叼到我面前来吃。
我家的“樱桃”非常可爱我喜欢它,我要把它养得胖胖的。