春天就像一位脚步轻盈的少女,当你觉得她到来时,它已经把每一个角落染上了美丽的色彩,其中我最痴迷的桃花,就在此刻绽放。
春天的桃花,那含苞欲放的,真像一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出那美丽的笑容;半开着的,真像一位纯洁的少女,用白嫩的手托着滑嫩的脸;那完全盛开的,更加美丽动人,她是那么气度不凡,向人们露出美丽的笑容。有些树枝上只有一朵花,而这朵花好像吸取了所有的营养,显得那么红艳。枝上的叶子绿油油的衬托出桃花的美。
走着,走着,不知不觉,一阵微风吹来,阵阵花香扑鼻而来,花瓣迎风飘落,铺满地面,形成了一张巨大的花地毯。
春雨,春雨,不停地下着,下着。天地间雾气一片,让人想入非非,桃花,在四季最珍贵的季节盛开,点缀着大地,装扮着世界,我喜欢桃花。