桃花盛开的季节初中
今天,我们学校的晨刊小记者去赏桃花
在车上,小记者们有的吃零食,有的玩手机,还有的嬉戏。过了一会儿,我们到了赏桃花的“基地”。看到桃花,我就想起了农民伯伯,这是他们辛辛苦苦劳动创造的果实!所以,我们要保护花草树木,不要破坏绿化带。
一朵朵桃花微笑着,仿佛在欢迎我们的到来呢!正在这个时候,我拿出相机,拍了一张盛开的桃花。快到山顶了,小记者们都累得筋疲力尽,但都在坚持,没有放弃!我们勇敢、坚强地继续往上爬,不一会儿就到了山顶。从山顶往下看,桃花漫山遍野,不计其数!
快到中午了,我们下了山,恋恋不舍地离开了。