今天早上我去学校时,走着走着,感觉似乎少了什么,一往右看,被吓了一大跳。怎么小花园旁边的健身器材都不异而飞了呢?后来石老师告诉我们,那些健身器材都被拆了。
不过。健身器材被拆了也是再自然不过的事情了,因为有许多同学去那里玩,都受了伤。据我所知,以前石老师的女儿赵雨静去那里玩“太空漫步机”时,还被踏板砸到了,结果大拇指的指甲被砸掉了。还有一次,我们班的杨岚去玩健身器材时,手就被弄伤了,结果很长一段时间都缠着绷带,写字也不方便。据说上个星期有一个同学从单杠上面摔了下来,被120给接走了。
健身器材被拆掉是一件好事,这样,就没有人会再受伤了,不过我认为小花园旁边现在又太空了,可以放一些凳子在那里。
我的建议:
1。最后一个自然段结尾不好。
2。第2自然段的“不过”后面应该打上“,”号。