在这个美丽的地球中,生命是极为渺小的,但是在我们眼中,生命是珍贵的。
一个人只有一条生命,那么就应该对它是无比珍惜的。但是老天似乎是故意折磨人,比如说:汶川大地震,惊人的死亡数字令多少人都倒吸一口凉气啊!近期的“东方之星”沉船事件,死亡人数达到了400余人,这是一个多么令人震撼的数字啊!像这样的事件多不胜数,在那么多的事件中,死亡人数达到了一个令人恐惧的数字啊!又令多少人倒吸一口凉气。
还有些人是自作自受。有些人因为缺钱,做起了打劫的是,还有人去做盗贼,最好的下场都是一样的——死亡。像这样的人是多么愧对自己养育之恩的母亲啊!
我们的母亲把我们从小养大,抱着自己儿女能成才的希望,但这些人的行为却是深深地打击了母亲的心,这是多么愧对母亲的事啊!
所以,生命是最珍贵的!让我们开开心心的生活在这个世界上吧!为的,只是我们是时候该回报母亲了,不能把母亲给我们的生命白白浪费掉。