给未来自己的一封信300字
给长大后的我:
你好!或许你已经不记得自己什么时候写过这样的一封了。我曾经想过无数次自己长大后是什么样子。
也许我会是一个乞丐,也许会是一位医生或是老师,也有可能只是一位平凡的家庭主妇。但是,请你记住!不管未来的路有多么艰苦,请你一定要走下去!不要害怕!不管你长大后有多么有用!也请你一定不要忘记自己的初心:带给人们幸福!
长大后请你一定要记住当初辛辛苦苦生你养你爱你的父亲母亲。也请不要忘记你那美丽姐姐,既使有一天她伤害了你,也请你记住自己曾经也伤害过她。
最后,我想告诉你,不管你走到天崖海脚,都不要忘记自己的背后有一个祖国,祖国里有一个温暖的家,家里有爱你的人和你爱的人!