下雪了
下雪啦!下雪啦!天爷爷让雪姑娘来到人间转一转,并且还要带着她身上像墙一样洁白的雪呢!
雪姑娘来到人间,把她的雪撒给了小草,给小草盖上了又白又厚的大棉被,有的小草不热还露出了它的小脑袋呢!
雪姑娘又来到了繁华的大街上,她又把它的雪撒给了大路妈妈,人们看到下起了雪,都特别的高兴呢!
秋姑娘又来到小朋友玩耍的地方,她又看到把她的雪有撒给了大地上,小朋友们看到雪姑娘把她的雪撒给大地,连忙谢谢雪姑娘雪姑娘说:“只要你们玩的开心,我都会很快乐的,你们尽情的玩儿我的雪吧!
雪姑娘又来到了果园里,她又把身上的雪撒给了大树妈妈,小树们,它们好像都在鞠躬给秋姑娘道谢呢!
最后,秋姑娘来到了我们的校园里,她把我们的学校打扮的像公主般的样子呢!
啊!雪姑娘可真大方啊!她把她的雪撒给了世界各地呢!