昨天天气预报说:今天会有大雪,一大早我就急急忙忙起来,穿好了妈妈早已给我准备好的衣服,背上书包和伙伴们上学去,刚下楼,咦!只见地上湿漉漉的,原来雪下的不大,只有几个斑斑点点的小雪花,落到地上,立刻隐身不见了,我和伙伴们乐了,一路上哼着“2009年的第一场雪,比以往时候来的更猛些……奇怪了,雪真的越下越大,只见天上像小棉花哚似的一股脑的落下来,不一会它们就像小精灵一样不见了,我们几个高兴的欢呼,任凭雪花洒落在我们的身上。
下了第二节课,只见校园里白茫茫的一片,我们几个调皮鬼内不住性子,冲出教室追逐着,有几个文静的女生和沈老师都在门口欣赏这美丽的雪景。
到了第三节体育课更热闹了,体育老师令我们去了操场,哇!操场上白皑皑的一片,我们和体育老师冲进雪地里堆雪人、打雪仗,玩的忘乎所以,我做好了一个雪球,朝着正在和前方进行激烈战争的宋俊飞后背一扔,给他个冷不防背后偷袭,只听“哎呀”一声,宋俊飞差点跌倒,还没等他反应过来,又有几个雪球扔过来,我的后背也遭到了袭击,我们就和真的在战场上一样,紧张而又激烈的玩着,不知不觉到了下课时间,我们的鞋子、衣服、帽子都湿透了,可我们一点也不觉得冷,还觉得非常暖和高兴。