下雪了作文300字
下雪了,下雪了,哈哈,终于下雪了。”我高声喊道。“喂,小林,你看这儿,好美呀!”“看,这儿这儿。”我的一位伙伴对另一位朋友小林喊道。我们仨是从小玩到大的,除了在学校,我们几乎都黏在一起的,掰也掰不开的好闺蜜。
雪连着下了一夜,第二天早上,我起了床,拉开窗帘,外面已是白茫茫的一片。雪为这个世界增添了无数光彩。我穿好衣服,快速跑下楼,手摸着这白茫茫的雪,冰凉冰凉的,不是很舒服,当手拿起时,雪上顿时出现了一个手印,既调皮又可爱。
我用手接住一个又一个小雪花,它们似乎不想多在我手上多停留一刻,匆匆地和我打个招呼,便立刻融化、消失了,我的手对于雪花来说应该算得上是火炉了吧!
雪,还在下,它们在装饰着这个城市,整个城市也因为有了雪的装扮而美丽起来。