下雪了作文450字
下雪了,雪花无意间为天地的景色点缀了一番。
雪花特有的六角形在阳光下格外耀眼,虽然比不上北方的大雪,但还是让我满足,毕竟这是家乡的雪。让我有一种说不出的滋味--家乡的滋味,几年才可能下一场的雪,真令人向往。
不一会儿,雪停了。拍照族也开始纷纷忙碌了起来,有人站在树下,用手不停地摇晃着树,雪花便纷纷飘下来。“咔擦”一声,随着快门清脆的响声,一幅美景就定格了。
雪,又飘落了下来。
雪花轻轻地落下,落在地上,消失了,留下一滩水;雪花飘落在树上,为小树穿上了礼服;雪花飘荡在河面上,留下一圈圈波纹;雪花又落在我的手上,慢慢融化掉,好像不愿意离开。渐渐地,大地收下了这个小礼物,人们也不例外。
雪花的到来,使孩子们放下了手中的游戏机,欢呼着跑出了家门。有的在堆雪人;有的再打雪仗;就连一些老人也老顽童似的玩起了雪。没过多久他们的身上肯定会变得湿淋淋的,然后大叫着:“太好玩了!”
下雪了,雪又停了。雪,带着家乡的味道,带着我的欣喜,飘了下来。啊,雪,你多久才能再来啊!你有多少说不完的故事啊!你那美丽的样子让人多么欢喜又那么伤感啊!