新年快乐
陌上枝头,走过岁月,时光匆匆流逝,我们又告别了一年。
——题记
除夕之夜,鞭炮响遍尘世,热闹的声音渲染着每一个人的心,淡淡的欢语声,漂浮在空气中显的特别幸福。烟花炸满了天空,繁美了孤寂的夜空,烟花犹如天使的微笑,让人离不开视线,心渐渐的被它勾去。
家家户户,挂满了对联,贴满了喜字,由而可见对于过年是多么的期盼,每一个人带着祝福,每一个人对着亲朋好友说一句新年快乐,每一个人对2016充满着憧憬,每个人对2015做了深深的告别。
我们回忆起2015的点点滴滴,有笑有泪也有伤,但是这即将成为过去,将被我们尘封在记忆深处。我们走过了又一个的春夏秋冬,我们又编写了一段段故事,将化为烟雾弥漫在空气中。
回忆起那一年,我们又别离了多少人,又相遇了多少人,人生总一言难尽,但我们终不回头的往前走。
看着每家每户团圆,每个人的脸上挂满着笑容,此时此刻我们将放下内心的一切,随着热闹又幸福的欢笑声一起微笑。这世间最美的就是一家团圆,一家欢乐。这世间最幸福的就是每个人在过年的时候挂满了笑容。
看着孩子们,那无忧无虑的欢笑声,期盼着明日的到来。他们要的很简单,只希望拿到厚厚的压岁钱,在新春的那一天穿上漂亮的新衣服,曾何几时自己也是如此,因随着时光的消逝,我们只能看着别人欢乐。
今夜注定不孤单,今夜注定不漆黑,烟花如黎明般照亮世间,深夜的夜不再是夜。今夜注定难眠,不是因为伤感,不是因为落寞,而是因为那一份热闹,还有一份期盼跟期望。
站在阳台,微风总会静静漂浮,看着远方,灯光点缀了世间万物。街道人潮拥挤,热闹的喧嚣声,静静的看着心也会不由的跟着微笑。
鞭炮声依旧,吵杂却又兴奋,此时早已理不清自己的心情,只有静静的观赏着窗外的点点滴滴。
此刻,我们要选择忘记悲伤,放下惆怅,告别伤痛,跟随热闹一起欢笑,一起疯狂。
最后,祝亲们新年快乐。