爆竹声声辞旧岁,梅花朵朵迎新春!我盼呀!盼!2016年的春节,终于到来了。
除夕夜里,我和家人一边吃团圆饭,一边观看漫天飞舞的烟花,啊!太美了!早在前几天,就总能看见零零星星的烟花,今天总算可以一饱眼福了!看那边的“彩珠筒”,由一个小圆点,慢慢升上天空,在一瞬间绽放,五彩缤纷,异常瑰丽!还有“昙花一现”、“冲天炮”……都在夜空中争奇斗艳,特别引人注目。临近子夜,就是最为壮观的时刻,也是最令人期待的时刻。这时,小睡的人们也会被此起彼伏的鞭炮声吵醒,用这种方式,来表达自己辞旧迎新的喜悦之情。
除夕,是中国的传统节日,每到这时,一家人都会团聚在一起,代表一家人永远团团圆圆,相亲相爱。而每逢过节,我的爸爸都因为工作的原因不能回家,还有许多叔叔阿姨也是这样,在这举国欢庆的日子里,他们依然坚守在工作岗位上,为人民服务,他们是最可亲可敬的人!
光阴似箭,转眼间迎来了2016年,2015年里的一切都变成了美好的回忆,这是崭新的一年,新的起点,新的目标,新的努力,当然也会有新的收获。让我们在全新的一年里更加努力的学习把!
新年,您好!
金秋十月,飘扬的旗帜红遍了九州,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了伟大祖国72华诞。为庆祝中华人民共和国建国72周年,引导未成年人树立正确的价值观,大力弘扬爱国主义精神,我校各班开展了丰富多彩的爱国主义教育活动,其中“我为祖国母亲送祝福”活动更是让我在当中记忆留下了深刻的印记。通过活动深入我的内心,外化于行动,更加热爱我们的祖国母亲!
活动通过寄语的方式,我们庄严的写下了自己对祖国祝福的话,通过这样的活动,我也深深地感受到了在党的英明领导下,祖国在不断地发展变化。而我们作为少先队员中地一份子,更应该努力提高自我的科学文化素质和道德素养,为祖国地建设贡献自己地力量打下基础!
一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上祝福语的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星的热爱,展现了每一个二中学子对祖国母亲的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!