我心中的女神
每个人的心中都有自己的女神,我当然也不例外。从我出生起,就有一位时时刻刻都护着我的女神,你猜是谁?
在家里,我们基本不敢惹她,她在家自称“爷”,一会儿:“高悦洋,给爷倒杯水!”一会儿又:“高悦洋,给爷烧壶水!”可惜我没有反抗的能力,只能听她由命。
她有一个肥胖的女儿,知道为什么吗?因为她做饭实在是好吃,啥菜啥饭一学就会,想吃啥就做啥,使某些人得到了充足的养分,像被气吹起来了似的,她总是久久凝视着女儿体重秤上的数字,然后嘴一撅,“猪!”
她也很幽默,我俩经常打嘴皮子仗。有一次,她开玩笑似的打了我一下,我问她:“happy吗?(嗨皮吗)”她说:“好啊,嗨皮!”说着,一左一右——嗨皮。我抱头鼠窜,我一边跑一边说:“别嗨了!”可是发音不准,别说成了“白”,她回答:“可不白嗨了,每次嗨你也不给我钱。”说罢,继续嗨。
她还有一句名言:“拿鞋底子烀,烀不死再烀,岂能一人烀也,邀朋友一起烀,不亦乐乎也!”(我:“……”)
你知道她是谁了吗?没错,我老妈,也是我的女神!