文字独白作文300字
当每个人把自己内心的话用文字堆砌起来的时候,一场游戏开始了。关于亲情。友情和身边的风景,关于自己的人生历练,孤寂的内心独白……
也许,文字是一种寄托。对于梦想,人总是迷惘,不知道自己是否有能力将它实现,不知道被别人嘲笑。否定了千万遍的东西还有可能生长吗?所以,深黑的夜里有了文字,自己和自己的对话,自己和那些白色的纸的对话。写下了很多的东西,翻阅它们时,自己走进了一场自己布下的游戏。
也许,文字是一种力量。抨击邪恶势力,仇视黑暗世界的力量。历史上很多伟人都证实了这一点。他们带着坚强的意志,走了,却留下了那些另人亢奋的文字,那些坏人都陷入了这场游戏当中。
敲打这键盘,也是一场文字的游戏了吧。