我的女神们作文800字
我所崇拜的女神呀,并不是那些娇滴滴、受所有人喜爱的明星们,她们很平凡,却有着不平凡的心灵。
2013年,我们一起走进这所学校,在这里快乐的学习,快乐的成长。
她,今年12岁,梳着一头乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的,她的眉毛弯弯的,像把镰刀,一双黑黑的大眼睛,时常眨巴着,再配上那长长的睫毛,简直如仙女一般,她有一个特殊的本领,“嗝”你听,又打嗝了,唉,这样很不优雅呀!可我还是很喜欢她,因为她的打嗝声,惹的同学们哈哈大笑,她的打嗝声,因为我们的学习生活增添了一抹色彩。
她,个子还行,但身材十分苗条在她那粉色的瓜子脸上,有一双闪亮的大眼睛,高高的鼻梁下,欠着一张樱桃小嘴,一头乌黑的秀发扎起一个马尾辫,她还戴着一副眼镜,很优秀的样子,她特别爱笑,无论多乐的笑事都会像手一样,触摸了她的笑点,让她笑个没完没了,她很纯朴,也很善良,仿佛一个小天使,你听,她又开始笑了,哎呀我去!你别笑了!
她,皮肤又黑,黑里透红的脸上,眉很赤,细长双眼闪动着爽直的,热乎乎的目光,她是个纯真而欢乐的女孩子,她扎着一个马尾辫,走起路来,左一甩,右一甩的,似四个调皮的小娃娃,她不算胖,可她看起来圆圆的肚子,也许就这样吧!她呢?现在是我们班的大班长,她可凶呢!发起火来简直像个母老虎一般,我觉得这样也好,是个班长的样!
她,是一个特殊的女孩,皮肤黑红,乌黑发亮的头发扎起一个马尾辫,浓浓的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛,标志的鼻子下,一张小嘴,我都13岁了,就没见过这样一个怪女孩,尽不爱吃菜,这不,成了“掉发侠”!唉,真是弄不明白她!
我亲爱的女神们,转眼间,我们已经度过了六年的美好时光,我心中的话像机关枪一般,再也藏不下了,老洁:上了初中后,一定要注意形象,公共场合内,不要老打嗝。杏种子:微笑面对每一天很好,可应该控制一下情绪,在适当的场合,露出你灿烂的笑容!娟姐:少生点气,多注意些身体,还有,不要为了自己的荣誉,去拼了命的干,相信你是最棒的!凯怡子:多吃点菜吧,听说不吃菜,掉头发,你那么爱惜头发,怎舍得让它掉光,现在是“掉发侠”,往后不是就成“掉发大侠”了吗?总而言之,就是感谢,感谢遇到你们,感谢你们带给我的每一份快乐,每一份心意,谢谢你们,我的女神们!