我们班的女神作文1000字
默默地走在林阴路上,周围是梦幻般的紫丁香。宜人,脱俗,幽香,淡雅……还有阳光,很纯很纯。徜徉在这如诗如画的环境里,不由自主地想起我们班的女神们,嘴角不自觉的往上扬。
豪放“女神”——贾如梦
圆圆的大脸,高挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜。她正一本正经的昂着头,全神贯注地注视着黑板专心致志的听课。你可千万别被她这副假正经的模样给骗了。其实真实的她是这样的:"啊!哈哈哈……”笑的那样撕心裂肺,情绪高昂。每次在门外,都是未见其人先闻其声,我总是老远就小声的叫一声:贾如梦。她便不顾形象地甩着着头发狂笑,边笑边迎合着我。我呀,可谓是见怪不怪了。这便是她豪放的一面。
但是表面开朗乐观的她内心其实特别脆弱。记得那次考试之后,一向成绩优异的她,出乎意料的取得有生以来唯一一次差的不能再差的成绩。在我身旁坐着的她,被我静静地凝视着。她看着那黑板上划过一个又一个不及格的分数,满含热情的火焰似乎被寒冷的碎冰全部扑灭。可是她调整好情绪,回过头苦笑着说:“没事,成绩什么的都是浮云!”我也沉默的点点头。
晚上到寝室,她早早地睡下。我想着让她静静,不再烦她,就在她身旁躺下。漆黑的夜空,星星闪动着它那灵动的眼睛,我朦朦胧胧听到她一阵呜咽,我唯一可以做的就是帮她拭去腮边的眼泪,陪伴在她身边。
也许大多数人与她相处都会有一种难以言语的兴奋感,或许是被她的热情豪放感染了吧。可是只有我知道,这个表面豪放,内心却脆弱的女神,也只是个女孩子。
温婉女神张梦真
有人曾说,这世上温柔的淑女都已经罕见,灭绝了,剩下的都是暴力女。但是在我们班就有这样一位女生,温柔大方,沉鱼落雁,闭月羞花,她就是张梦贞。初见她时她还挺害羞的,居然不敢到男生多的地方去,但是慢慢发现其实她胆子也挺大的。
记得那一次学校组织在我们班听政治课,许多任课老师都来了。政治老师要求同学们小组合作,并要求学生代表发言,情绪原本激昂的我们听到发言这两个字,不禁打了个冷颤,不自觉的缩了缩脑袋。等到她们组发言的时候,她站起来发言吐字清晰,语言流利,大家给予她掌声,但更多的是对她勇气的肯定,从那时起,我开始欣赏她,注意她。
她学习一直特别刻苦。我们俩第一次有交集是因为自己本职工作(生物课代表)认识到了她。而之后,我们两个居然有缘被分到九一班这个大集体,成了同班同学,我知道那是因为刻苦学习的缘故,我默默为她点赞。一如既往的沉默寡言的她,温柔大方,一直在班里的前几名,让我钦佩!这样一枚温婉可爱的女神你们喜欢吗?
其实我班还有更多的女神,比如多才多艺的女神——刘聪,学霸级别的女神——张燕,宋佳,体育健将——龚亚丽,写作天才——周钰……因为有了她们,我们九一班也变的更加优秀。