灰姑娘的新故事初一作文
(上述俺们谈到了关于灰姑娘结婚滴故事,然后就完了,现在就让俺们手拉着手,去看看灰姑娘新婚后的故事吧)
(灰姑娘与王子结婚后先去拜访了婆们,然后捏,就放生了什么捏。)
灰姑娘:拜见公婆,儿媳给你们请安了(拍了拍王子)
王子:哦,拜见公婆,啊呸,是父母(国王的脸色由晴转阴),呵呵,祈求父母让儿臣赶快去理治朝政,要不然,你们老了,俺们可没有养老金或者退休费让你们花,送你们去养老院吧,又怕被史官给记录了,我岂不万古臭名哇!
国王:呃,那好吧,不过那灰灰灰灰常灰的姑娘哈,帮忙给俺们生个外孙抱抱先,好让世俗不鄙视我无能啊!
皇后:没错哇,(附和国王道)
灰姑娘&王子:想要孙子?多得是啊,大福二福,三胖四肥,赶快给老娘(你大爷)我给滚出来。(话还没说完,那四个狗都已经滚这出来了)
国王&皇后:有种,哼,你说,俺们俩剩下你,咋就不是个狗捏?(怒气)
王子:那是因为儿臣智商高,造化大,所以就化成人了呗!
灰姑娘:公婆,且慢生气,气坏了身子,为这猴孙是不值得的,倒不如养好这身子,与这猴孙斗斗也无妨呀!(教唆)
国王:还是儿媳知书达理,到时候本王决定,让你来接我的位,当一个女国王。不过嘛,首先得有孙子!
王子怒道:我靠,你丫的,就你这老屁头,放你娘的罗圈狗臭屁去,怎的。你还想把我杀了,让他养个小白脸,再给你生个小白狗啊?
国王疯了:欧巴刚那么stlye,我靠,俺堂堂一鸟叔,还敌不过你了?就算生个波斯狗我也愿意。你给我去奴军呆着去。
(国王一声令下,敬爱的王子,就成了,平奴了)
国王:K。O
王子:我靠,这欺奴太甚,劳资不活了,我撞~(就这样王子就挂了)
灰姑娘:哎,夫君那!!(大喊)(结果苦倒了长城)
孟姜女:咦??我就纳闷了,我这还没哭倒呢,咋有人比我还惨?(一块砖砸了下来)啊!~(然后又死了一个,同志们,让俺们,默念三分钟。)
国王:死了?剁成肉馅儿,卖给杀猪滴,正好满足皇后的心愿,在把多余滴小黑疙瘩瓶,抽奖送给平民,记住要收费的,就说从印度批发的,便宜哈!~
将士:呃,怪不得,我国百姓安居乐业,又得寺内(解释为:原来如此)
国王:我靠,你竟敢咒我?拉下去,再赚钱!
士兵:是(士兵们吓得都尿裤子了都)
(传说后宫佳丽三千,这可不是盖的,过了这么多年,这皇后早是老巫婆了,次日国王去拜访佳丽们)
国王:哇,景色好美哟,都亮瞎了我美丽的大眼睛~(国王眨着他美丽滴大眼睛)
众佳丽们:拜见国王
国王:免礼,以后只要皇后不在,大可不必行如此之大礼。
众佳丽们你看看我我看看你露出了狡诈的媚笑:那,怎么可以捏?
谁知此天,皇后心情好,来到这玉山苑去欣赏美景,此处,呵,呵……(国王你玩完了)
皇后:娘了个逼的,竟敢脱轨,老娘刺死你,(皇后有准有狠,就这样国王就死了)
众佳丽们:谢谢皇后为民女主持公道,民女自愿去参加花魁大赛,不知可否?
皇后:允许,去唐朝参加花魁大赛,记着多吃点,不然选不上!俺也走了,这个破王国。老娘不待了,走了。(皇后扑腾一跃,到没跃到唐朝去,到跃到了河中。)
皇后:救命啊!~俺不会游泳,呃。(又挂了,相信我,恶人有恶报)
(灰姑娘呢?见此形势不妙,就跑回了娘家,弄死了两姐妹和恶毒后妈,创立了清朝,挂名武则天,老后又变了慈禧太后)
接着,到了清朝末年,国民政府建立,****了清朝,然后小日本进城,赶了小日本,创立了党(感谢党,给俺们了幸福生活)