西岭雪山初中作文
这次,我去了西岭雪山
星期四,妈妈和爸爸早已帮我准备好行装。星期五下午,我们出发了!
一路上,老有别的车来超车。我们也不甘示弱,你别说,这公路上的汽车还真有股万马奔腾的感觉。我们在公路上不停的追赶别的车,结果第一离我们还是很远。别的车好像身后有鬼一样,跑得远远的。终于,我们到农家乐了!我们到农家乐后,‘执行’先吃饭,再说别的。吃饭时,姐姐吃得十分快,我也不甘示弱;结果,由我的失败告终。我和姐姐是三号房间,爸爸和妈妈是四号,姑爷和姑妈是五号。唉,躺在床上就是舒服。姐姐说。嗯,就是有点小。那我们把床拼起来吧。好啊。于是,床被我们无情的拼了起来。哎呀,好大的床啊!姐姐一边说,一边在床上跳。别跳了!我的狮吼功出现。床都被你跳开啦!我说。呵呵,对,对不起嘛!哼。过了一会儿,妹妹,帮我拿一下镜子。姐姐说。我记得你不自恋啊?我明知故问的说。你!你!姐姐被我激怒了。呵呵,好啦。不闹了,给你!这还差不多。只要改错,就是乖孩子!我请求你从我面前消失!哎呀!立即消失!好了,别闹了!张月姐姐说。你是什么时候出来的哦?我和姐姐一起说。现在!哦!
于是,我们一直看电视,看到快乐女声结束才安静的睡去。
星期六来了
我们洗漱完毕+吃完早餐后,我们走了一座桥。之后,我们向着后山出发了!由于停电+不观景,所以,我们向着回家出发了!在边玩边回家的路上,我还捡了几颗石头。
下午,我们陪着姑妈买她要用的东西。姐姐还给我买了双色冰淇淋吃。
唉,去了西岭雪山好累呀!我的三姨还打电话问我我们是不是被困在雪山上了?因为雪山崩塌了。