今天,天气晴朗,我和我的朋友彭影夕去西岭雪山玩。
我们排了很久的队,才坐上缆车,一到山里就下起雪来。到了西岭雪山,还要坐公交车才到滑雪场,到了滑雪场我就和彭影夕开始玩雪,我们先玩打雪仗,再玩堆雪人……我们就在一个地方,不停地玩,爸爸怎么喊我们去另一个地方,我们都不听,就一直这样,玩了一两个小时我们才走的。然后我们去滑雪场的入口看了一下,爸爸不让我滑雪,第一个原因是我还太小,第二个原因是门票太贵,一个人一百六十元一小时。然后我肚子饿了,我又去超市买了吃的,然后我们准备赶公交车下山,然后我们排了很久的队,然后坐缆车的时候,又排了很久的队。然后我和爸爸坐上了开得慢的缆车,彭影夕本来在我们后面,但是他们坐上开得快的缆车,就比我们先下了山,然后我们只好慢慢地下了山。这里真好玩,下一次一定要再来玩。