放风筝
胡雨婵
春天来了!春天来了!
一个周末的早晨,我带着钱和吴泽宇一起去放风筝了。我们来到新广场的中心,刚一走进新广场的中心,我们就看见一支支的风筝像老鹰一样在天空中自由的飞翔,我心想!哇,这些风筝这么漂亮,我也要买一支风筝,说着,我马上奔向了买风筝的小商铺,掏出口袋里的钱,买了一支风筝。
我买的风筝是彩色的,形状是三角形,下面绑着彩带,而且看去很小,上面还有两个糖宝的图案。我们走到了山的底下放风筝,有一点点的微风吹着我们,但也有一大片阳光照耀着我们,我们放起了买来的风筝。首先,我们把风筝的正面放在了底下,然后做好了跑步的准备,三、二、一、我跑了起来,风筝也渐渐的飞了起来。
我飞快的跑了两圈,可是我跑不动了,忽然,妈妈大叫道:加油!加油!我突然有了信心,又跑的飞快了。所以风筝又飞的很高了。
这次放风筝可真开心呀!下次希望能在和吴泽宇一起放风筝!