今天下午,天气晴朗。妈妈带着我和哥哥一起到香洲广场放风筝
阵阵春风吹在身上,很舒服。我们迎风放起了两只风筝。其中我的小风筝上面画得是“喜羊羊”了,很可爱的“喜羊羊”飞得可高了,我轻轻地扯住绳子,不时拉一拉,风筝就又飞高了许多。你看,你看,飞得最高的风筝,是我哥哥的“神兵小将”大风筝了,长长的尾巴在天空中飞舞.....不一会儿,广场上空就有很多风筝了,有的像蝴蝶,有的像大蝙蝠,还有的像彩带......这些漂亮的风筝把蓝蓝的天空装扮的五彩缤纷。
放风筝太好玩了!我们大家玩得真开心!