放风筝日记
今天,天气晴朗,阳光明媚,偶尔吹起一阵阵大风,是放风筝的大好时光。于是我拿起我的“美少女”到广场去放风筝。
我来到广场上,哇!好热闹呀!许多风筝已经飞上了天空。有“老鹰”,有“飞机”,有“七星瓢虫”,有“燕子”,有“圣诞老人”,有“蜻蜓”……五彩缤纷,好看极了。我迫不及待地拿起我的“美少女”开始放起来,可是她一会儿垂直降落,一会儿又猛得升起,害得我一会儿捡风筝,一会儿解乱成一团的风筝线,面对我的“美少女”,心想:风筝啊风筝,你什么时候能像我一样轻盈呢?改减减肥了。我本想放弃,可念一想,只要我不断地努力,就一定能成功。我又重归信心,开始放风筝了。我一手持着风筝后面的中心条,将风筝举过头顶,并使风筝略向前倾,然后我用尽了吃奶的劲,猛地将风筝把风筝向上一扔,赶紧向前跑,风筝终于飞向了高空,飞向了宇宙,我的“美少女”风筝在天空中“大显身手”,随着风儿在空中翩翩起舞,向人们展示着她优美的舞姿。虽然累得我气喘吁吁,但是我还是快乐地向前跑着,跑着……这时,刮起了一阵大风,我的风筝越飞越高。我成功了!我欢呼起来!
放风筝给我添加了许多乐趣,也让我明白了一个道理:只要不断地努力,就一定能成功。