《风筝》续写
我们看到水磨坊,匆匆向前跑去,我们找了水磨坊的每个地方、每个角落,还是没有找到,我们很不开心,所以就伤心的哭了,突然,小强大声喊道:“快看,快看,风筝在房屋的上面呢。”我们听了,很高兴,可是,怎么才能把它拿下来呢?最聪明的莉莉,也就是我最好的朋友,说道:“你们看,这里有个梯子,正好跟房屋一样高呢。”
我们又高兴起来了,就把梯子搬到了房屋下,慢慢地爬上了梯子,眼看就要拿到了风筝,“哇!我终于拿到了!”哎呀,我松了手,不小心掉了下去,幸亏小伙伴们人多,把我接住了。
最后,我和我的小伙伴们拿着风筝,一起高高兴兴的回家了!