好玩的放风筝
尹鑫剑
一个阳光明媚的早晨,我们来到了绿油油的草地上。
我带了我的燕子风筝。姐姐带了她的蝴蝶风筝,而且还有两个小朋友小奇和小雷和我们一起。我们一起在宽广的草地上。开始了放风筝。
正好一阵春风吹过,我便听着小齐的口令:“三二一,放。”我听见口令便飞快地跑起来,但是风筝刚上升了一米,又笔直的往下落。但是我并没有放弃。
这次是我帮小雷放。我拉着他的风筝,一阵春风吹来,我便把风筝抛了出去。呦!我一放手风筝就离开了地面,逆风而行。姐姐看见小雷成功了,便说:“你也快放吧。”这次小雷帮我放。听说他技术很好,他站在我身后指挥说:“我放手时你拉线轴,逆风跑。”我便在他的指挥下把风筝放飞了。小奇又对我姐姐说:“我帮你把风筝放飞吧。”姐姐说:“好啊,谢谢。”姐姐照着我的样子。虽然已经升了三米,还是掉下来了。“那你站在我身后,我来放。”小齐说。
终于在人山人海中风筝放飞了。我看见那边还有个小孩放飞了了他的三角形彩色风筝,他的父母还给他一块巧克力呢?看着满天飞舞的风筝,我的妈妈突然向我和姐姐走来:“该回家了,都五点了。”于是我和姐姐收好风筝等待着下次再来。
啊!真是美妙的一天,能和风筝一起感受世界的美妙!