风筝比赛
今天是我们的学校一年一度的风筝比赛,到了下午我们的风筝比赛就开始了。
先上场的是那些小年纪的,因为他们第一次举行这种大型比赛,他们内心里早就跃跃欲试了,而我们看来不过是跟以前的时候一样,决定式的风筝放的好,可这次却出乎我们的意料,因为老师告诉我们要吧风筝放成接近直角的,但我们以前的时候,还从来就没有这样的事情放生过呢,这下连我们都有些跃跃欲试了。
开始放风筝了,小年纪的人立即将手中的风筝,放飞出去,但是却有一些风筝不争气,摔倒在地上了,尤其是那个大型的老鹰风筝,每次都会往下直直的落下,到了我们六年级上场了,我最喜欢看王浩然的风筝,因为王浩然的放飞程度还比较熟练,他应该可以为我们班里的奖的。
这就是我们的风筝比赛了。