风筝艺术节作文500字
“又是一年三月三,风筝飞满天。”英华小学一年一度的风筝艺术节在今天拉开了序幕。
下午一到操场,就看到了场地上画着一道道醒目的白线。大家都知道,“风筝艺术节”马上就要开始了!升国旗,唱国歌之后,张校长宣布——比赛正式开始!看台上同学们的欢呼声大的都能盖过音乐的声音了!同学们一个个精神抖擞,兴高采烈。
啊!你看那碧蓝的天空中五颜六色的风筝,意气风发。诶?那个风筝是一只蝙蝠吗?哇!它可真够劲儿的!在天空中横冲直撞,一会直线坠落于地面,一会腾空而起入云霄……搞的同学们同学们开怀大笑。
哎呀!糟糕!风筝挂树上啦!没关系,你看那小放飞手把线一拽,一拽!好啦!下来啦!助飞手把小蝙蝠用力往上一抛,可小蝙蝠偏偏不起来,赖在半空中盘旋,嗯,肯定是刚才撞树上时撞昏了头……
你再抬头看那威风凛凛的大令、可爱小狐狸、拖着长长尾巴的笑脸、颜色鲜艳的彩条、迷彩斑斓的战斗机,纷争上游的小燕鱼……必将使你眼花缭乱!
一时间,校园的上空绚丽多姿,真的好像一副多姿多彩的画!
同学们的欢笑声,欢呼声,加油声此起彼伏,但都不能表达自己激动的心情。
风筝比赛圆满落幕,它给老师、同学们无限的乐趣,无尽的愉悦,丰富了我们的生活。
三月,真是一个放风筝的好季节,望同学们能够在放风筝的同时,也放飞自己的心情,自己的梦想!