文/钱思睿
花儿飘出淡淡芳香,白云缓缓飘来又飘去。在这美丽的地方,一群顽皮的孩子欢乐地放着五彩缤纷的风筝
穿着紫衣服的乐乐笑得非常灿烂,举着雨燕风筝的翅膀高兴地、大声地问对面拉绳子的军军:“军军!我们等下一阵风吹来就把‘雨燕’送上湛蓝的天空!到了那个时候,你一定要使劲拉绳子,我也要用力把风筝抛上蓝天!
“好!我一定让我们的小雨燕像真正的燕子一样飞到蓝天里!”军军兴奋地喊着话。
他们旁边走过一个扎着小辫子的女孩。她的脸上流露出快乐的神采。她抱着一只漂亮的蝴蝶风筝,看起来十分可爱。
远处还有一家三口。爸爸妈妈依偎在一起,自豪地望着儿子放起彩色三角形风筝。他们的孩子见到风筝飞了,便欢呼雀跃地喊:“噢耶~我的风筝上天啦!我好高兴呀!”“咱们的孩子小小年纪就把那样美的风筝放起来了,棒!”说着爸爸妈妈不约而同地竖起大拇指。
“灰色地小鸟”趁着没起狂风而愉快地飞。“四十二只脚地蜈蚣”尽情享受着明朗的阳光。“大红色的金鱼”畅游在似海的蓝天上……春天和风筝一起飞起来了。