放风筝作文350字
春天到了,到处一片阳光明媚、生机勃勃的景象。草坪上几个小朋友们正在放着形态各异的风筝,真是“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸳”啊。
只见一个小朋友一手拿线轴,一手高举着他的小燕子风筝,不一会儿,“小燕子”就飞上了天。这次我们家放的是一个七彩的三角风筝。当我拿着线轴飞快地迎风奔跑时,远处高举风筝的爸爸松开了手,在我们的默契配合下,我的七彩三角风筝也飞了起来,越飞越高,越飞越远。忽然,我的风筝头上飞来了一只老鹰风筝和一只蜈蚣风筝,看来大家都想争第一呢。还好我凭借着熟练机敏的操作,不仅避开了“蜈蚣”的攻击,还把“老鹰”甩在了下面。终于在一阵你追我赶的角逐后,我的风筝飞到了最高的地方。看到这场精彩的“竞赛”,妈妈对我说道:“你可不能骄傲呀。”爸爸则夸奖了我:“你真棒!”
春天的天空,因为这些可爱的“小燕子”、矫健的“老鹰”和淘气的“蜈蚣”,而变得更加丰富多彩了呢!