放风筝日记
一个风和日丽的下午我和妈妈爸爸弟弟妹妹,来到建业,前面的河堤上放风筝
一说到放风筝我就会想起小时侯放风筝的样子。有一次我和妈妈在着放风筝,本来妈妈以经放的很高很高了,但是应为我一拉线这风筝就像坠落的飞机,一下子坠落在水里。还有一次风筝挂在了高
高的树上。只今还让我难忘。
这次有出来放风筝,我买了老鹰的,这次是我自己把风筝放起来。我们再次来到河堤上放风筝,这次我吸取了上次的教训。我看好了风向,逆风而行。突然我感觉线和风筝都在和我作对,线是:风筝
飞高了时线一会缠在一起,一会缠在一起。该用时缠在一起,不该用时不缠在一起。风筝是:一会向左一会向右老和别人,缠在一起。就在这时我的风筝突然向下降眼看着就要掉水里了,我以,像“风
”一样的速向前跑才把风筝拉了过来。但是我没有放气又来了一次,这会我放的又高又远不一会就变成了最高的。爸爸妈妈连连夸我,连我都不好意思了!
人们长说“ 失败是成功之母、连放风筝这样的小事都要有耐心的去学,要不然你永远都学不会的,小朋们一定要记住干什么都要有耐心。”