我们一起放风筝作文400字
在一个春光明媚的星期天,我和爸爸妈妈商量一起去河西茶文化公园玩。
我已经好久没有放风筝了,正好今天天气不错,我决心去放一次风筝。我的风筝颜色很美丽,前面有两门大炮,真像一个战斗机。我们兴高采烈地向茶文化公园的大草坪跑去,“到了,到了”,我兴奋地叫起来,转过头,看见许多小朋友正在放风筝,有像蜈蚣的,有像蝴蝶的,有像燕子的,还有像外星飞碟的……我沉醉在这热闹的场面之中。“孩子,你还放不放风筝?”爸爸的话把我一下子唤醒了,拿起风筝,我们就朝人少的地方走去,爸爸首先把风筝的轴线放长一些,在场地上慢慢地跑起来,“战斗机”风筝随着我们的跑动漂浮在湛蓝的天空中。看到这场面,我迫不及待地从爸爸手中夺回线轴,亲自来放这霸气的战斗机,感觉自己像坐在战斗机里与其他风筝展开战斗一样,我们玩得不亦乐乎。过了一会儿,爸爸说:“儿子,该回家了”,我说:“不行啊,我还想再玩一会儿”“不行,现在已经六点了,该回家吃饭了”爸爸批评道。于是我们恋恋不舍的离开了茶文化公园。
这真是一次难忘的经历啊!