放风筝
熊彦皓
有一天,老师说:“我们举行一场风筝节大会。”一位同学说:“老师什么是风筝节?”老师说:“风筝节就是放风筝。”又一位同学说:“什么时候放风筝?”老师说:“看天气,看哪天的天气好,就哪天放风筝。”老师说:“星期一带我们去操场放风筝。”可是星期一是个雨天,所以我们很伤心。然后到了星期三,是个大晴天,老师带我们到操场放风筝。老师说:“都过来看怎么放风筝的。”老师跑起来,手上拿着放风筝的风筝轮,风筝飞的很高,同学们就像老师那样玩了半个多小时,老师说:“集合”。我们跑到教室,老师说:“刚刚校长说,那个线会挂到脖子那,”然后脖子就会流血,线会弄到别人的脚,别人会受伤哦。我懂了放风筝也要安全。