今天是我们开车自驾游的第二天,我和大爸爸、大妈妈、妈妈还有哥哥,起床后打算去雁荡山的灵岩景区玩。
灵岩风景区介绍中说山上有一条玻璃栈道,我很想去体验一下,于是就对妈妈说:“我想去爬玻璃栈道。”妈妈一看人这么多,就没有同意,怕有危险。但在我的坚持下,妈妈同意了。往山上的阶梯上都是人,我和妈妈排着队慢慢地往上走。终于走到了那条玻璃栈道,往下看都是悬崖峭壁,一眼望不到山底。我没有害怕,感觉挺新奇的。妈妈帮我拍了几张照,然后我们排着队慢慢地往山下走,去看景区的其他表演。
这天我玩得很高兴。