春天到了天气也开始变的更加暖和起来了,少了冬天的寒冷,也没有夏天的炎热。
我一起床,打开窗户,春风向我迎面扑来。隐约间,还闻到了大自然的味道,生命的气息。我还看到树叶上和地上有被雨淋湿的痕迹。这就说明春雨也来过。太阳从东边缓缓升起,没一会儿,大地已被照亮。风在来的路上叫醒了花园里的花:桃花,丁香,玫瑰……一棵棵小树在春姑娘的带领下长出了嫩绿的叶子。小鸟儿也跟着唱起了庆祝曲,这些都组成了一幅美丽的画。
我是多么的喜欢春天啊!一到春天我就可以不用再穿那么多的件衣服了,还可以和朋友们一起去散步、玩耍、放风筝。
春天真美,要是没有春天,这些美丽的生命又从哪里来呢?我希望春天永远存在,永远那么美。