丰收的秋天写景作文
秋天,像一位美丽的姑娘,他穿着金灿灿的外套,悄悄地来到人间,她想,人们也热了,还是给人们下一场雨吧。他拿出水壶,向四周洒着,果实成熟了,一个又一个向地上掉。
秋天的果园迎来了一个大丰收的日子。小刺猬来到果园里,看着红彤彤的苹果,又看看地上满地的苹果,它立刻打起滚来,背上刺着的苹果越来越多,跑出了果园。
秋天的菜地迎来了一个大丰收的日子,全都是一个又一个的大白菜,小兔子挎着篮子,来到菜地,它跳到菜地里,拨出一个又一个的白菜,篮子载满了,它挎着篮子起出菜地。
田野迎来了一个大丰收的日子,麦穗长满了田野,像无边无际金色的海洋。农民坐上收割机,在田野上收割麦穗,农民们哈哈大笑,特别开心,秋姑娘也悄悄地笑了。
小朋友们在放风筝,天空上有蝴蝶风筝,热带鱼风筝,老鹰风筝……天空越来越多风筝了,把天空变得更加美丽了。
秋天是一个又丰收又快乐的季节。