丰收的秋天三年级作文300字
秋天到了!秋天到了!果园里、菜地里顿时热闹起来。这里的苹果、梨、秋桃子、葡萄都成熟了,就连北大荒哪里的大豆和高粱也成熟了,我迫不及待的走进果园,还没进门,就被一阵淡淡的清香吸引住了,这清香浓浓的,让我流下了口水。
走进果园的时候,我看到左手边一棵棵苹果树,排起了整齐的队伍。枝头上,长出了一个个红彤彤的苹果,仿佛是一个个大火球,从天空下降。我看着诱人的苹果,大喊一声,行动就开始摘苹果了。苹
果的颜色不同,有红的,黄的、绿的。我喜欢那又圆又 红的苹果,简直让人垂涎三尺。“咔”咬一口,又脆又甜,汁水顺着嘴角流了下来,吸一口凉气,顿时感到清爽无比。
啊!我爱秋天,我更爱秋天里清脆可口的苹果!