今天上午我和妈妈在家自由流动。突然,一阵欢快的笑声吸引住了卧冬我顺着笑声来到窗前,望见一群小小班的朋友在我家楼下的草坪上玩。他们有的围在老师的附近嚷着要贴贴纸,有的和小伙伴们一起聊天、做游戏,还有的在草地上快乐地跑跳、追赶。这时,另一群小朋友也来了,也在草坪上玩,草坪上就更暖闹了!我一望见他们,就想起我小时侯的事情,现在我已经长大了,成为一名小学生了,在小学学习良多良多的知识,懂了良多道理,我要尊老爱幼。一会儿,小朋友们都要到另一个地方玩了,他们集合走了,暖闹的草坪又平静了下来。 指导教师:李俊 悄悄的草坪由于小朋友的到来而暖闹了,又因他们的离开而静了下来。可见,只有人才能赋予大天然以无穷气愤但愿!