我们班有一个性格开朗,热爱学习的女孩,她乌黑光亮的头发下边长着两条柳丝般的眉毛,一双犹如宝石般的眼睛,一眨一眨。高高的鼻梁上架着一副黑里透红的眼镜。还有一张小巧玲珑的嘴。她就是我们班的大班长。
俗话说萝卜青菜各有所爱,她喜欢跳舞,因为每当她在照耀着五颜六色的灯光下跳出炫酷的舞蹈时,都会自豪地仰起头,因为她喜欢他们忌妒的小眼神。就因为跳舞,她还去过美丽的上海,可爱的呼市,因此也获得过许许多多的奖状,有拉丁舞蹈的第一名奖,走模特二等奖,爵士舞三等奖。
当然人无十全十美,她的最大的缺点就是粗心,本来人家说让估算,可她却写生了精确计算,哎,你说她粗心不?
好了,现在要公布谜底了,不用说你也知道吧!哈哈,猜对了,那个长着两颗不大整齐的大牙,绰号是“爆裂女”的人人就是我!你喜欢吗?喜欢的话,可以给我写信哦!