带着幸福出发
曾有人这样问我:你认为幸福是什么?我也曾这样回答:家人平安,快乐。而今的我才明白,原来一切都是槐南一梦,是不真的。
我渴望家人平安、快乐,但是老天仿佛捉弄我似的,偏偏让我的母亲在我上学时离开了,爸妈分离,爸爸的一娶再娶让我濒临崩溃,不过虽然我的母亲还在世上,但我已不在高兴,他走了,就这样离开,留给我一丝凄美的记忆。然而我却认为自己很幸福,虽然母亲不关心我,但世界有许多连亲人都没有的孤儿,没有家没有爱,只是羡慕与渴望。但是他们有一样我们很难拥有的东西,那就是知足。一个人如果对自己所拥有的东西不会知足,只是一味的追求,那他的一生就很难感受到幸福了。有家人的关心,继母的疼爱,我认为自己应该知足,同时我也敢大声呼唤:我知足了!
不论前方的路有多坦坷,是风吹还是雨淋,我都会坚持的走下去,因为我的心中珍存了一份美丽的记忆,那便是幸福。它是一种感觉,让你拥有动力的源泉。面对你所拥有的一些东西你是否知足过?只要你快乐,那边足够了,我们要学会知足。幸福就如同一把雨伞,在大雨瓢泼时给你最温暖的生活支柱,我正走在一条未知的路上,手上紧紧握着一把幸福的伞。
带着幸福出发,去探索你生命的奥秘,完成你的心愿,让你坐在一棵幸福的大树之下。带着幸福出发!