读冰心少年文学有感500字
光阴似箭,日月如梭,六年小学时光一闪而过,《冰心少年文学》也伴随我走过了四个年头了,从“童年的春节”到“与梦捉迷藏”,从“我有潮妈”到“快乐的孩子王”我都能如数家珍,又怎能忘得了呢?
读《冰心少年文学》给我最大的收获便宜是好文章不可缺少真情实感。书中,这类文章随处可见---“爱的踪迹”、“恬静,也是种美”、“静待六月芙蓉花开”……写作文,只有在文字里倾注自己的真实的感受,才能深深地打动读者,引起共鸣!
正如“甘瓜苦蒂,天下物无全美”一样,出于对《冰心少年文学》的热爱,我希望在原来的基础上,多开设专题书刊,这能使读者在享受多样文体时,又可以在某一方面的文章有自己的独特见解。
“有爱就有一切”,感谢《冰心少年文学》陪伴我度过的美好时光,伴我成长!