有关开学典礼的作文300字
今天下午我们学校举行了开学典礼。当听到老师说的时候,全班顿时炸开了锅,都在议论着:“今年谁会得奖呢?有几个人呢?”……于是,我们怀着激动的心情下了楼。我抬头看看天空,那红红的太阳就好像同学们的心情,很激动,很紧张。
首先,校长总结了一下上学期的工作:“同学们,我来念一下上学期为校争光的同学,有……”我们仔细地听着,被叫上名的同学迈着轻快的步伐上台领奖,脸上荡漾着甜蜜的笑容。奖品虽然是一个笔记本,但这却是对他们的努力付出给予的肯定和嘉奖。然后,校长说了得奖的班级,“一一班、一二班……”当听到我们班的时候,我们都非常激动。回到班里,老师准备发奖了,我的心里仿佛有一只小鹿在乱撞,我的小拳头出了汗,心仿佛压上了一块石头,我洗耳恭听,当听到我的名字的时候,我很激动,高高兴兴的领了奖,心里的大石头也落地了。
虽然我得了奖,但也不能骄傲,新的一学期里,我要更加努力,争取更大的进步!