难忘的回忆作文600字
在记忆的沙滩上,许多琐事就像那深浅不一的脚印,被岁月的潮水一冲,便消失得无影无踪,唯有一件事就像岸边的大树深深地扎根在我的心中,这件事就是“妈妈带我去北京旅行”。
那天是国庆节的一天,我像平常一样写起了作业,妈妈在楼上似乎准备着什么,我往楼上一看,只见妈妈在收拾衣服,我想:“妈妈怎么一大早就收拾衣服呢?”于是我就去问了个究竟,原来她要带我去北京啊!我开心得蹦了起来,因为我要去旅行,所以我要抓紧把作业写完。
下午,妈妈,我,爸爸,一起出发了,一开始,我们到达了火车站,在那我们等了很久,我不知不觉的就睡着了,在梦中我梦见我在北京玩得很开心,一觉醒来,我们的火车已经准备就绪了,我和爸爸妈妈一起进入了火车,我在火车的床上看起了电视,可没有动画片,我就玩起了爸爸的手机。要睡觉了,我想睡在双人床的上面,可太危险了,所以我睡在了下面。
第二天早晨,我早早的在火车上醒了,往外看,就像进入了另一个世界,风景变了许多,远处的城市的楼房又高又大,有天那么高,电塔也比我们这高得许多。过了会儿,爸妈也陆续醒了,火车也到站了,我看见了我们的目的地——北京。
我们先去住宿的酒店,之后我们坐地铁去天安门广场,看到了天安门广场,我就站在广场上拍起了照,我和妈妈摆起了poss,让爸爸拍,拍完之后,我们登上天安门顶上,眺望远处的城市,之后,我们就回酒店了。
第三天,我登上了长城,我爬了好久,最难忘的是我在下来时,我坐上了小过山车,真刺激。
生活永远是漫长的,
快乐永远是短暂的,
真想停下时间的脚步,
让时间永远停留在“妈妈带我去北京旅行”这快乐的时光!