尊敬的各位来宾、女士们、先生们:大家中午好!
我深信在坐的各们都明白:在当今时代,把握住孩子,就是把握住了希望、把握住了明天、把握住了未来。孩子的幸福、就是我们的幸福;孩子的成长、进步,就是我们家长的荣耀。所以,这杯幸福酒从孩子喝起:
今天六子的孩子:任 同学考上了理想的学校——中南大学
我提议:为他家拥有这么优秀的孩子而骄傲、自豪;同时,并衷心地祝愿他在未来的生活上、学业上、事业上取得更大的成绩!向着自己的理想、目标,努力拼搏、进取,达到幸福的彼岸。
人不能没有家庭,更不能没有亲人、朋友,我深知大家都很忙,但亲情、友情使我们团聚于此,那么,我们就喝一杯!愿我们思念永存,亲情、友情永驻!——干杯!
真情道不尽,祝福送不完。这杯酒是祝福酒!
祝各位来宾周末愉快。衷心地祝福各位:心想事成、事事如意、幸福快乐、平安健康——
干杯!